Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > User - Störungsmeldungen

User - Störungsmeldungen Eurer Anschluss läuft nicht wie er soll? Hier könnt ihr eine Störung melden. Bitte beachtet die Hinweise für eine richtige Störungsmeldung.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 28. April 2006, 19:55   #1
badImage
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von badImage
 
Registriert seit: 05/2003
Ort: Berlin (Wilmersdorf)
Beiträge: 55
badImage eine Nachricht über ICQ schicken badImage eine Nachricht über MSN schicken badImage eine Nachricht über Skype™ schicken
Question Instabile Leitung in 10715 Berlin

Hallo "Problemlöser"

ich hatte nun in den letzten Tagen ein paar Probleme mit meiner QDSL-Leitung. Heute gegen 17:40 trudelt eine Mail vom IPFonie-Anrufbeantworter ein, also ist die Leitung tot. Ich komme nun um 19:30 heim, und tatsächlich der Router wählt sich nicht ein ("Sending PADI"). Das Cellpipe steht "ganz normal", nichtmal die CON-Leuchte blinkt. Ich trenne also das Modem vom Strom, warte geduldig, und es braucht tatsächlich wieder 2 Versuche, bis die Leitung stabil steht. Dann kann sich der Router auch sofort einwählen.

Bereits letzten Samstag ein ähnliches Spiel. Meine Bitte deshalb, könnte ein @QSC bitte mal nachsehen, ob die Leitung einen "Hau" hat? Es hat bis letzten Samstag alles *klasse* geklappt, ohne Probleme. Die Leitung ist in MyQSC auf 1536/1000 eingestellt, vielleicht kann man den Port entsprechend begrenzen, falls irgendetwas mit der Leitung ist?

Vielen Dank!
-baddy

PS: Bei der Installation der Leitung hatte der Techniker den damals noch vorhandenen T-Com-Anschluß aus "Versehen" abgeklemmt, sprich dieser Anschluß war "tot" (Störung im Display). Da ich ja die Nummern zu IPFonie portieren wollte, habe ich keine Entstörung mehr beantragt, und inzwischen ist dieser ja längst abgeschaltet (Ende Februar)... Kann das was damit zu tun haben?
badImage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. May 2006, 23:06   #2
badImage
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von badImage
 
Registriert seit: 05/2003
Ort: Berlin (Wilmersdorf)
Beiträge: 55
badImage eine Nachricht über ICQ schicken badImage eine Nachricht über MSN schicken badImage eine Nachricht über Skype™ schicken
Question AW: Instabile Leitung in 10715 Berlin

Ja, leider muss ich nun doch noch einmal posten. Auch heute wieder eine tote Leitung (QSC-Voicebox 14:55 und 17:52). Vielleicht könnte ein @QSC mal nachsehen? Das wäre sehr nett, vielen Dank!
badImage ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
13089 Berlin Nix geht mehr Leitung tot adynol User - Störungsmeldungen 1 14. January 2006 15:22
Instabile Leitung geko User - Störungsmeldungen 78 8. July 2005 16:52
Tote Leitung in 10557 Berlin Mister Anderson User - Störungsmeldungen 1 14. September 2004 21:04
10409 Berlin Leitung hat kein Signal mehr westy User - Störungsmeldungen 16 23. July 2004 19:58
Laggende Leitung viel packetloss in Berlin HuEhnerchef User - Störungsmeldungen 6 16. April 2003 04:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.