Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (ADSL2+)

QSC - QDSL - Home (ADSL2+) Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Home-Anschlüssen (ADSL2+) mit bis zu 16000 Bandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 2. April 2009, 09:47   #16
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Themen zusammengeführt
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 09:49   #17
Doofy
In memory of Q-DSL
 
Benutzerbild von Doofy
 
Registriert seit: 04/2007
Ort: Dortmund
Beiträge: 147
Doofy eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Na super, dann habe ich noch zwei glückliche Jahre vor mir.

Vielen Dank @Snoopy
Doofy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 09:52   #18
cremetorte
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 01/2008
Beiträge: 66
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

quark,
meine MVL ist ausgelaufen seit nem monat und ich wurde noch nicht gekündigt
cremetorte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 09:57   #19
Archimedes
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2005
Beiträge: 35
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Zitat:
Zitat von Theresias Beitrag anzeigen
Was (außer den Kosten) spricht dagegen als Privatmann auf einen Q-DSLoffice bzw. Q-DSLpro umzusteigen bzw. den statt dessen zu bestellen?
Die Idee ist gut, jedoch war mir so als benötige ich einen Gewerbeschein hierfür. Jedoch musste ich mich hier nie drum kümmern.


Gruß Archimedes
Archimedes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 09:59   #20
Doofy
In memory of Q-DSL
 
Benutzerbild von Doofy
 
Registriert seit: 04/2007
Ort: Dortmund
Beiträge: 147
Doofy eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Mhh sicher?
Ich hatte vor nem Jahr mal bei QSC angerufen und da war es egal. Man konnte die Geschäftskundenprodukte auch als Privatperson beziehen.
Doofy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 10:03   #21
tekki
Gast
 
Beiträge: n/a
Pressemitteilung von heute

Hallo zusammen!

Q-DSL home stellt die Neuvermarktung an Privatkunden ein, aber was bedeutet das für mich als Bestandskunde (seit genau 2 Wochen). Ich habe ja eine Vertragslaufzeit von 2 Jahren, besteht jetzt aufgrund der Pressemeldung keine Möglichkeit mehr diesen länger als die 2 Jahre laufen zu lassen? Steht mir ggf. ein Sonderkündigungsrecht zu (innerhalb von 2 Wochen, Bandbreite aber über 6Mbit/s)? Letzteres frage ich, da ich mit der IPfonie-Funktionalität Probleme habe (häufig DTMF-Töne), mit der ich sehr unzufrieden bin und so wie es aussieht, wird QSC dieses Problem nicht lösen können.
  Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 10:03   #22
QSZähler
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 15
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Moin, kurze Frage.

Seit den frühen Morgenstunden, pünktlich zur Nachricht, dass das Privatkundengeschäft nicht mehr weiter betrieben wird, hat sich meine Internetverbindung auf ein Minimum reduziert, siehe unten...

Besteht zwischen beiden Sachverhalten ein Zusammenhang? Werden Leitungen von Privatkunden gedrosselt?

119 kbps down (~0.12 Mbps, 15 KB/s) ↓

111 kbps up (~0.11 Mbps, 14 KB/s) ↑

Details:
250 KB downloaded in 17.194 seconds
100 KB uploaded in 7.355 seconds
Speed @ 4% of the average for dynamic.qsc.de

Seit nunmehr 3 Stunden...


QSZähler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 10:04   #23
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Zitat:
Zitat von Doofy Beitrag anzeigen
Mhh sicher?
Ich hatte vor nem Jahr mal bei QSC angerufen und da war es egal. Man konnte die Geschäftskundenprodukte auch als Privatperson beziehen.
Ja, ist möglich. Aber immer bedenken, dass die Preise netto statt brutto sind, die MwSt. kommt also noch oben drauf.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 10:05   #24
fooler
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2002
Ort: Berlin
Beiträge: 9
fooler eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Zitat:
Zitat von Theresias Beitrag anzeigen
Flatterte eben per Mail rein, für einen Aprilscherz wohl zu spät.
Wurde sicher absichtlich auf den 2. April gelegt *g*
__________________
..sie nennen mich ihren Meister und geh'n der Nase nach.
fooler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 10:05   #25
nidhoggr
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2006
Ort: Augsburg
Beiträge: 78
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Oh Mann, dann hab ich nach 5 Jahren nur noch ein Jahr QSC. Wen nehm ich danach nur
nidhoggr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 10:06   #26
Propeller
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: 70180 Stuttgart
Beiträge: 68
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Hallo!

Ich dachte auch grade ich seh nicht richtig

Für einen ADSL Anschluß wirds bei QSC halt etwas teurer, im Vergleich zu den Billigheimern aber immer noch ein Angebot das sein Geld wert ist. Doch SDSL für Privatkunden fällt weg, was ja gerade für weit abgeschlagene ADSL-Nichtbekommer ein Rettungsanker war, das is schade ...

Grüßle
Propeller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 10:08   #27
Fleetwood
QSC Anno 06.10.2001
 
Benutzerbild von Fleetwood
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 46
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Zitat:
Zitat von QSZähler Beitrag anzeigen

119 kbps down (~0.12 Mbps, 15 KB/s) ↓

111 kbps up (~0.11 Mbps, 14 KB/s) ↑

Kann ich nicht bestätigen.
13503 ist alles normal.

Gruß
Fleetwood
Fleetwood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 10:08   #28
tekki
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Pressemitteilung von heute

Ups, könnte jemand der Board-Admins meinen Beitrag ins ADSL2+-Forum verschieben? Oder kann ich das auch selber?
  Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 10:10   #29
Doofy
In memory of Q-DSL
 
Benutzerbild von Doofy
 
Registriert seit: 04/2007
Ort: Dortmund
Beiträge: 147
Doofy eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Müssen wir wohl nach Kölle fahren und protestieren.

Ich kann mir schwer vorstellen, dass wir als Privatkunden QSC so derbe auf der Tasche liegen :-(

S**** Kapitalismus.
Doofy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 10:29   #30
QSZähler
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 15
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Dann präzisiere ich die Frage mal.

Werden Leitungen von Privatkunden gedrosselt, die in bestimmten Ballungsgebieten (Berlin 10559) wohnen oder sind möglicherweise Privatkunden betroffen, deren Leitung noch nicht umgestellt wurde (wie in meinem Fall)?

Kann mich des Eindrucks nicht erwehren, dass hier ein Zusammenhang besteht - der zeitliche Zusammenfall von News und Leitungsreduzierung ist jedenfalls auffällig.

Bitte mal bestätigen/dementieren bzw. bekanntgeben, ob in Berlin eine anderweitige Störung vorliegt.

Danke.

2009.04.02 04:14 119 kbps [15KB/s] 110 kbps [14KB/s] Berlin, DE [Germany] dynamic.qsc.de speedguide.net 2351907
2009.04.02 03:57 119 kbps [15KB/s] 111 kbps [14KB/s] Berlin, DE [Germany] dynamic.qsc.de speedguide.net 2 2351885
2009.04.02 03:20 119 kbps [15KB/s] 110 kbps [14KB/s] Berlin, DE [Germany] dynamic.qsc.de speedguide.net 2351865
2009.04.02 03:05 119 kbps [15KB/s] 111 kbps [14KB/s] Berlin, DE [Germany] dynamic.qsc.de 123facts.com 2351855
2009.04.02 02:52 119 kbps [15KB/s] 110 kbps [14KB/s] Berlin, DE [Germany] dynamic.qsc.de 123facts.com 2351820
2009.04.02 02:49 130 kbps [16KB/s] 116 kbps [15KB/s] Berlin, DE [Germany] dynamic.qsc.de profithost.net 2 2351816
2009.04.02 01:38 159 kbps [20KB/s] 117 kbps [15KB/s] Berlin, DE [Germany] dynamic.qsc.de profithost.net 2351761
2009.04.02 01:32 120 kbps [15KB/s] 116 kbps [15KB/s] Berlin, DE [Germany] dynamic.qsc.de dagobah.biz
QSZähler ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verbindungs abbrüche alle paar minuten in Krefeld 47799 Mattes User - Störungsmeldungen 3 6. January 2010 19:13
Störung in 30161 Hannover SuperDAU User - Störungsmeldungen 1 31. October 2008 06:32
Seit 2 Tagen vermehrte Verbindungsabbrüche ... RaistlinTM QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 46 28. October 2008 18:54
DSL-Sync Probleme - Ständige ReSync´s optodoxie QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 51 18. July 2008 13:05
Seit 4 Wochen jeden Tag etliche Rsyncs Brazos Surfat QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 2 1. July 2008 21:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.