Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > IPfonie und VoIP > Software

Software Informationen und Konfigurationsanleitungen zu diversen Softclients

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 19. February 2007, 14:14   #1
talrusher
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von talrusher
 
Registriert seit: 02/2006
Ort: wuppertal
Beiträge: 83
talrusher eine Nachricht über ICQ schicken
IPPhonie client unter vista

hallo zusammen,

wollte nachfragen ob einer weiss wie man den clienten unter vista zu laufen bekommen kann. bei mir kommt nur eine meldung: installation nur unter xp/2003 oder neuer... vista sollte doch neuer sein, oder nicht? ^^
talrusher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. February 2007, 18:20   #2
Satras
Mag dich nicht !
 
Benutzerbild von Satras
 
Registriert seit: 08/2006
Ort: NRW
Beiträge: 278
Satras eine Nachricht über ICQ schicken Satras eine Nachricht über AIM schicken Satras eine Nachricht über MSN schicken Satras eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: IPPhonie client unter vista

Ich mein im Kompatiblitätsmodus hätte es bei mir geklappt.
Satras ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. February 2007, 22:30   #3
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: IPPhonie client unter vista

Unser Entwickler arbeitet an einer Vista-Kompatiblen Version, das kann allerdings noch ein wenig dauern.

Wie siehts denn mit X-Lite aus, läuft das?
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. February 2007, 14:47   #4
talrusher
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von talrusher
 
Registriert seit: 02/2006
Ort: wuppertal
Beiträge: 83
talrusher eine Nachricht über ICQ schicken
AW: IPPhonie client unter vista

das geht einwandfrei, allerdings mag ich dies telefon schon alleine wegen dem klingelton nicht ^^
talrusher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. February 2007, 17:18   #5
talrusher
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von talrusher
 
Registriert seit: 02/2006
Ort: wuppertal
Beiträge: 83
talrusher eine Nachricht über ICQ schicken
AW: IPPhonie client unter vista

hab das dingen genauer getestet und irgendwie kann mich der anrufer nicht hören. wenn ich ihn aber anrufe funktioniert alles einwandfrei... einer einen rat?
talrusher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. February 2007, 17:30   #6
talrusher
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von talrusher
 
Registriert seit: 02/2006
Ort: wuppertal
Beiträge: 83
talrusher eine Nachricht über ICQ schicken
AW: IPPhonie client unter vista

ok. habs )
jetzt hab ich das problem das ich alice nummern nicht erreichen kann. es kommt nur eine stimme die mir sagt: the person is not available...
talrusher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. April 2007, 22:56   #7
HurryUp
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2007
Beiträge: 1
AW: IPPhonie client unter vista

Hallo zusammen habe das problem mit dem ipfonie gelöst.

Zwar nur teilweise aber ich kann über Vista telefonieren, und zwar geht es mit der version ipfonieinstall

beim ersten anruf stürzt der ab, aber wenn mann den nochmal startet dann klappst prima.

Mfg.HurryUp

Geändert von HurryUp (29. April 2007 um 07:47 Uhr)
HurryUp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. July 2007, 11:47   #8
Lord Texaner
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von Lord Texaner
 
Registriert seit: 07/2004
Ort: NRW
Beiträge: 75
AW: IPPhonie client unter vista

Zitat:
Zitat von Breti@QSC Beitrag anzeigen
Unser Entwickler arbeitet an einer Vista-Kompatiblen Version, das kann allerdings noch ein wenig dauern.
Guten Tag,
Windows Vista ist nun schon seit ca 6 Monaten auf dem Markt.
Wann ist eigendlich mal mit einer neuen Version zu rechnen die
unter Vista läuft. Ich halte nix von den anderen Clienten.
Weil 1. zu aufgeblasen und 2. zuviel Werbung in den Programmen.

mfg Lord Texaner
__________________
Wer suchet der findet, wer nix gefunden hat, hat nicht gesucht.
Lord Texaner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. July 2007, 20:25   #9
talrusher
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von talrusher
 
Registriert seit: 02/2006
Ort: wuppertal
Beiträge: 83
talrusher eine Nachricht über ICQ schicken
AW: IPPhonie client unter vista

Den IPfonie Clienten kann man ohne problem und uneingeschränkt auch unter Vista nutzen. Sogar das neue Vista Kontakte-Telefonbuch funktioniert mit diesem einwandfrei. Ich habe das Programm vollgendermassen installiert:
Die Setup habe ich unter win xp sp2 kompatibilität installiert und das installierte Programm starte ich einfach mit win98/me kompatibilität.
So funktioniert es einwandfrei, auch unter vista x64
talrusher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31. July 2007, 14:51   #10
devilinmymind
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 02/2007
Ort: Berlin
Beiträge: 421
AW: IPPhonie client unter vista

vista x64 hab ich wieder verbannt, da bis heute die Probleme mit den Wechseldatenträgern fortbestehen.
devilinmymind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. October 2007, 01:23   #11
HerrSchmeißhirn
wo bin ich??
 
Benutzerbild von HerrSchmeißhirn
 
Registriert seit: 02/2007
Beiträge: 6
AW: IPPhonie client unter vista

Zitat:
Zitat von Breti@QSC Beitrag anzeigen
Unser Entwickler arbeitet an einer Vista-Kompatiblen Version, das kann allerdings noch ein wenig dauern.
ah ja.
Er soll mal anfangen, gewählte Nummern/eingehende Anrufe nicht mehr in der registry zu speichern. Das ist erstens ne bequeme Frechheit, zweitens limitiert das die Liste auf die eingestellten xy Einträge. Drittens kann ich das nicht weiterverarbeiten (Textfile?), portieren....

Weiterhin wäre es total intelligent, wenn ich eine Nummer aus einer Wahlliste wähle, die dort schon drin ist, daß die Liste einfach umsortiert wird, statt stupide die letzte Nummer anzufügen. Es ist total lustig, wenn ich 10 mal eine Nummer probiere (besetzt), daß dann diese Nummer die ganze Liste ausfüllt. Meinetwegen kann er das ja als Log trennen, aber eine Wahlwiederholliste die sinnvoll ist - das wäre mal was.

Dann der erwähnte DPI-Bug... ihr solltet vielleicht 2 Cent mehr ausgeben für euren Entwickler, oder noch ein-zwei Leute dazu, die den Kram auf Usability testen und Zeit zum _Zuhören_ haben. Kosten sparen ist zwar toll, rentiert sich aber nicht.

Wo zum Henker ist das Problem, das ganze in einer simpelst-Datei abzuspeichern und unter Dokum~1 zu speichern?

Das ganze geht noch weiter: ihr benutzt locker-fluffig itext zur Generierung (schonmal ne Spende überwiesen, ich frag nur?) der PDF-Rechnungen, aber die Option zum *Anhängen* der PDF an die sporadische Erinnerungsmail war wohl nicht im Budget drin? Tipp: wo ihr euch mit opensource auskennt, auch dafür gibt's gute Lösungen... wieso muß ich mich immer in das nervige Portal einloggen, wenn meine Email eh' bekannt ist?

Also Kollegen, ich glaube ihr spart am falschen Ende. Das Internet ist unerbittlich, und schlechte Reviews bleiben sehr lange haften.

sorry,
__________________
°|°
-
HerrSchmeißhirn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. November 2007, 14:45   #12
tfi
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 7
AW: IPPhonie client unter vista

Was ist denn nun mit der Vista-Version?

Wie lange soll das noch dauern?
tfi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. November 2007, 14:47   #13
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: IPPhonie client unter vista

Berechtigte Frage, die ich leider immernoch nicht beantworten kann :-(
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. November 2007, 15:06   #14
tfi
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 7
AW: IPPhonie client unter vista

Habe nen kostenlosen Client gefunden, der funktioniert:

Phoner
tfi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. November 2007, 17:13   #15
Lord Texaner
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von Lord Texaner
 
Registriert seit: 07/2004
Ort: NRW
Beiträge: 75
AW: IPPhonie client unter vista

Werde wohl dann bald IPfonie kündigen.
__________________
Wer suchet der findet, wer nix gefunden hat, hat nicht gesucht.
Lord Texaner ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows Vista Einwahlprogramm? Blebb Thomson SpeedTouch 5 9. February 2007 23:14
Vista unf TangoLite oder PPPoE tki-ler QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 3 27. November 2006 20:39
ipfonie2006 client speichert telefonate nicht talrusher Software 1 30. September 2006 09:04
Passwort bei IPPhonie und Ports krys IPfonie und VoIP 12 25. March 2005 17:12
RTCW - unknown client to auth Putsche Gamers Corner 1 31. May 2002 00:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.