Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 1. January 2004, 12:59   #1
Mirko84
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 10/2002
Beiträge: 59
Optimaler MTU wert

gibt es einen MTU wert der mich einen kleineren ping erlaubt als der 1492 er ? Danke
Mirko84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. January 2004, 13:02   #2
Mirko84
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 10/2002
Beiträge: 59
hm keiner hat ne ahnung ? also der 1260er is bischen besser weis wer noch was ?
Mirko84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. January 2004, 17:21   #3
Langnase
Admin
 
Benutzerbild von Langnase
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.125
Hmm, am besten mal einfach schrittweise probieren und die Erfahrungen hier posten.
Langnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. January 2004, 18:38   #4
the_binary
Gesperrter Benutzer
 
Benutzerbild von the_binary
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Bochum
Beiträge: 2.526
Langnase hat Recht. Du kannst nur ausprobieren. DIE optimale MTU gibt es nicht bei individuellen Problemen.
Generell gilt: je kleiner die MTU, desto besser die Latenzzeit. Aber für einen Ping tut das nichts, da sowieso nur das kleinstmögliche Paket gesendet wird.
Allerdings wird die Bandbreite bei kleinerer MTU ebenfalls geringer, da TCP seine Streamingfähigkeit dadurch verliert.

Du kannst nur eins tun.. Ausprobieren!
the_binary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. January 2004, 11:46   #5
Mirko84
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 10/2002
Beiträge: 59
hm ok danke also 1260 geht am besten, werde noch paar andere testen
Mirko84 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mtu wert ?? ^rAdi0o^ QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 7 20. December 2004 18:41
Frage zum MTU Wert bei SMC Router DJPIERRE QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 9 5. March 2004 07:33
mtu wert host ? disem Andere "Highspeed" Internetzugänge 1 16. July 2003 02:13
Problem mit MTU Wert kiss Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 6 22. May 2002 14:05
Wie kann man den MTU wert unter XP verändern? [mva.hyuga] Gamers Corner 6 19. May 2002 22:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.