Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > QDSL Zugangshardware > Siemens/Efficient Networks SpeedStream

Siemens/Efficient Networks SpeedStream SDSL: 5251, 5851; SHDSL: 5950; ADSL: 4100, 5100

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 19. October 2013, 11:47   #1
Sprocki
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von Sprocki
 
Registriert seit: 06/2002
Ort: Berlin
Beiträge: 105
Speedport W501V als Router an Speedstream 5950?

Hallo,

ich habe einen gebrauchten Speedport W501V bekommen. Laut Handbuch http://www.telekom.de/dlp/eki/downlo...W501V_0106.pdf, S. 24 läßt der sich als Router benutzen. Ich vermute, daß durch diese Einstellungen das Modem abgeschaltet werden soll, gesehen habe ich dazu in der Anleitung und in anderen Quellen nichts.
Anderen Provider gewählt, QSC eingestellt, Verbindungsdaten eingegeben - kommt aber keine Verbindung zustande (G.SHDSL). Kann ich mit diesem Gerät Erfolg haben? Muß ich es erst freetzen? Oder wird mir das auch nicht helfen?
__________________
(ale rektzschraibfela wurtn nachtrehglich unt mit apsichd aingfuhkt)
Sprocki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. October 2013, 18:27   #2
mak@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von mak@QSC
 
Registriert seit: 08/2008
Ort: bei Greifswald
Beiträge: 445
AW: Speedport W501V als Router an Speedstream 5950?

Wenn das Speedport nur einen Lanport hat kriegst Du das nicht hin.
Es gibt einige Fritz Boxen, die mehrere Lan Ports haben.
Dort kannst Du das ADSL Modem deaktivieren u. über LAN Port 1 die Fitz Box mit dem speedstream verbinden und die Fritte nur als Router nutzen.
an den anderen Lan Ports der Fritz Box kannst Du dann deine HW betreiben.
__________________
Denken hilft
mak@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. November 2013, 18:30   #3
Sprocki
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von Sprocki
 
Registriert seit: 06/2002
Ort: Berlin
Beiträge: 105
AW: Speedport W501V als Router an Speedstream 5950?

Danke für die Antwort. Dann heißt die Auskunft im Handbuch in Wahrheit wohl "als Router - ja, aber nicht ohne Modem". Also suche ich nach einem anderen Gerät.
__________________
(ale rektzschraibfela wurtn nachtrehglich unt mit apsichd aingfuhkt)
Sprocki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage wegen Speedport w501v von T-Doof Palorux Hardware 3 12. November 2006 11:24
Speedport W501V = AVM hs911 Hardware 4 3. June 2006 11:43
Speedport W 500V mit Netgear Router MR314 kirvirvi Hardware 1 15. May 2006 08:22
Speedport W 500V als Router benutzen? HELP veityboy Siemens/Efficient Networks SpeedStream 3 9. February 2006 10:24
Wie kriege ich die IP des Router Speedstream 5851 heraus ? Imaculate Siemens/Efficient Networks SpeedStream 5 10. June 2002 04:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.