Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > QDSL Zugangshardware > Netopia

Netopia SHDSL: 4553

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 28. October 2007, 13:52   #1
WahrerGrafZahl
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2007
Beiträge: 3
Netopia + Netgear Problem

Hallo,

vor einer guten Woche gab es bei mir die Umstellung auf SHDSL. Dazu habe ich ein Thomson SpeedTouch per UPS zugesandt bekommen. Das Dingen wollte nicht sychronisieren. Hotline angerufen und 2 Tage später hatte ich das netopia 4553 im Haus. Das funktioniert nur noch mit der Direkteinwahl vom PC aus (ohne Einwahlsoftware). Der Router kann sich nicht mehr einwählen. Bis zum Zeitpunkt vor der Umstellung auf SHDSL hat der Router (Netgear WGT624 v2) wunderbar funktioniert.

unter "Routerstatus" gibts folgende Infos:

Kontoname: WGT624
Hardwareversion: V3
Firmware-Version: V4.1.9_1.0.1

Einwahlprotokoll habe ich nicht gefunden (bin aber auch kein Experte).

Wär schön, wenn jmd helfen kann...

LG
WahrerGrafZahl



p.s.: die Hotline war nicht sooo hilfreich - Originalzitat: "...irgendwann geht alles mal kaputt" - dafür gibts von mir keinen Kommentar (der wäre nämlich nicht sehr freundlich)

Geändert von WahrerGrafZahl (28. October 2007 um 13:56 Uhr)
WahrerGrafZahl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. November 2007, 13:08   #2
WahrerGrafZahl
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2007
Beiträge: 3
AW: Netopia + Netgear Problem

Hallo nochmal,

es gibt auch weitere Probleme. Gelegentlich verliere ich die DSL-Verbindung. Die kann zwar immer meist innerhalb von 1-2 Minuten wieder hergestellt werden, aber sowas habe ich in den Jahren als QSC-Kunde nie zuvor gehabt. Liegt das am Netopia oder an der neuen Technologie SHDSL ??? Auch der Router funzt mit dem Netopia zusammen nicht. Hab den aber bei einem Freund ausprobiert - der Router ist vollkommen ok!

Hilfe wär schön!

WGZ
WahrerGrafZahl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. November 2007, 13:32   #3
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Netopia + Netgear Problem

Ich schick dir ein ZyXEL Modem. Kommt Dienstag an.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. November 2007, 09:19   #4
WahrerGrafZahl
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2007
Beiträge: 3
AW: Netopia + Netgear Problem

Vielen Dank,

mit dem Zyxel funktioniert alles wunderbar.

WGZ
WahrerGrafZahl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie Netgear DG834GTB mit QSC TAE Dose verbinden? RoLo Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 3 10. September 2007 20:25
Problem mit Gigaset C450IP HAL9000 Hardware 8 30. January 2007 23:13
Problem mit ausgehenden Anrufen, Draytek 2200VG + analoges DECT Telefon ryuken-san Hardware 8 30. December 2006 04:40
Netgear DG824B Problem jay Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 4 24. May 2003 03:22
Problem mit Cellpipe und Netgear RT311 Mr. Wolfenstein Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 18 1. April 2003 06:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.