Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 5. October 2003, 21:26   #1
chrisloop
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: Essen
Beiträge: 63
chrisloop eine Nachricht über ICQ schicken
Bekomme immer gleich IP bei Connect ;/

Habe nen Problem, und zwar bekomm ich immer die selbe IP bei ner Einwahl...


war heute Nacht am Diablo2 spielen, plötzlich 1 Sek Stromausfall und Rechner usw geht alles aus. naja kein Problem, neu hochfahren, ins Inet einwählen, will Diablo2 starten, komm nicht ins Battle.net (Error to connect to Bnet) - nunja, da wurd wohl die IP gebannt oder probleme mit der IP wegen absturz von meinem Rechner... nunja, ich PC ausgemacht - schlafen gegangen, wähle mich vorhin ein, immer noch dieselbe IP - sprich komm immer noch nit ins Bnet... (woanders bei kollegen gehts - also liegt nit an Bnet) .. naja nochmal Offline gegangen für ne Stunde , wähl mich ein, immer noch dieselbe IP.. .das nervt...wie bekomm ich ne andere IP ?
__________________
QDSL User seit 25.10.2001
chrisloop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. October 2003, 22:41   #2
MIB@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von MIB@QSC
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 2.189
1 Stunde offline sollte eigentlich reichen... Höher sind die Release zeiten meines Wissen auf keinen fall
__________________
Knowledge brings fear
MIB@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. October 2003, 06:10   #3
Langnase
Admin
 
Benutzerbild von Langnase
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.123

Me nach 2 Wochen die gleiche IP .

Gruß Langnase
Langnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. October 2003, 09:57   #4
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
Zitat:
Original geschrieben von Langnase
...2 Wochen...
Nur? Das klingt doch nach einem neuen Schw**zvergleich! Also, wer liefert uns mehr? *g*
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. October 2003, 11:02   #5
the_binary
Gesperrter Benutzer
 
Benutzerbild von the_binary
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Bochum
Beiträge: 2.526
Wieso soll's nicht am BNet liegen?

Viele Server gewähren Timeouts, bis Connections terminiert werden.
Es kann also gut sein, dass eine Phantomverbindung im BNet noch besteht. Plötzlicher Verbindungsabriss wie eben Stromausfall sind dafür geradezu bestens geeignet.
Falls die IP doch gebannt ist, tja, da frag ich mich dann bloss warum ...
the_binary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. October 2003, 13:24   #6
mfehleisen
Exklusive Partner (778)
 
Benutzerbild von mfehleisen
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: 71364 Winnenden
Beiträge: 781
mfehleisen eine Nachricht über ICQ schicken mfehleisen eine Nachricht über AIM schicken mfehleisen eine Nachricht über MSN schicken mfehleisen eine Nachricht über Yahoo! schicken mfehleisen eine Nachricht über Skype™ schicken
Schwanzvergleich ... nett ...

Last Updated: Thu Sep 18 11:35:39 2003 <- Seitdem hab ich die gleiche IP

-Matthias
__________________
Büro:
Anbindung: Q-DSLmax 2048 [2.048/2.048kbit] <> Linksys RV042
VoIP: QSC IPfonie centraflex (4x Aastra 6739i + 3x Aastra 6757i + 1x Aastra 6755i + 1x Aastra 6753i + 1x Aastra 6731i + 1x AudioCodes AFA für OKI MFC)
Telefon: 0711-252666-0 (Zentrale) <> -99 (Fax2Mail)
URL: www.ucs-team.de <> EMail: info@ucs-team.de
Homeoffice:
Anbindung: Kabel BW CleverFlat Entertainment (+SpeedOption +ISDN) [104.857/2.621kbit] <> AVM FRITZ!Box Cable 6360
VoIP: QSC IPfonie centraflex (1x Aastra 6755i)
mfehleisen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. October 2003, 13:36   #7
AcidReign
2,3Mbit Sync Rulez
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Duisburg
Beiträge: 377
Last Updated: Sun Sep 14 06:42:40 2003
nänänänänääää

Und das nur weil davor mein Modem kaputt war. Sonst wär meiner am längsten...
AcidReign ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. October 2003, 14:11   #8
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
Sollte ich jetzt in die Waagschale werfen, dass ich lt. Hotline mein Modem erst 6x vom QSC-Netz genommen habe?
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. October 2003, 21:02   #9
Langnase
Admin
 
Benutzerbild von Langnase
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.123
Bevor Ihr mit dem Vergleich weitermacht: Wir reden hier von gleicher IP nach x Time offline ! Also wer hat denn nun mehr als 2 Wochen? Hä?

Gruß Langnase
...schon mal Lineal zück
Langnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. October 2003, 21:10   #10
the_binary
Gesperrter Benutzer
 
Benutzerbild von the_binary
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Bochum
Beiträge: 2.526
Wenn QSC nicht dauernd mal rumschraubt, werden meine IPs in der Regel so 3-4 Monate alt.
the_binary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. October 2003, 01:33   #11
miki
LAN Man
 
Benutzerbild von miki
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 1.417
@bin
lesen/verstehen muss man schon können, oder ist es bei euch zu verregnet vor den Monitor?

OFFLINE IP!!!!
Langnase redet davon, daß er nach 2Wochen offline Zeit immernoch die gleiche IP hat!!

@langnase
wieso bist du eigentlich solange offline (urlaub?) und wieso merkst du nach zwei wochen, daß du die gleiche IP hast (loggst du?)?
__________________
trouble mit Computer?
Dann einfach mal googeln

In /etc steht, was Du denkst. In /proc steht, was das OS denkt.
Lutz Donnerhacke in de.org.ccc
miki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. October 2003, 05:58   #12
Langnase
Admin
 
Benutzerbild von Langnase
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.123
@ Miki:
1: War 2 Wochen in Ireland arbeiten
2: jain (dyndns.org<--die loggen)
Langnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. October 2003, 15:09   #13
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
Der Online/Offline-Flame zwischen the_binary/miki wurde von mir ausgelagert:
http://212.202.219.33/qdslsupport/sh...&threadid=7317
Bitte dort weiter "angiften" - Danke!
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. October 2003, 11:35   #14
icn
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von icn
 
Registriert seit: 09/2003
Ort: Freiburg
Beiträge: 12
haha langnase,

absolut geile Signatur..

:)))))
icn ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
haeufige disconnects in berlin karlshorst 10318 17.11.2004 mutschaedi User - Störungsmeldungen 4 19. November 2004 11:21
port forwarding Splifter Siemens/Efficient Networks SpeedStream 31 3. December 2002 06:59
Pingeinbrüche in diversen Regionen WhiteLi0n QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 25 19. June 2002 02:49
Kein Connect zu ausländische Servern mit 212 IP in Berlin seit gestern !! Harakiri Gamers Corner 2 24. May 2002 21:11
Ping.... Unregistered Gamers Corner 17 6. August 2001 03:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.