Q-DSL Support

Q-DSL Support (http://www.qdsl-support.de/index.php)
-   QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) (http://www.qdsl-support.de/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Zyxel Prestige 791R Paswort (http://www.qdsl-support.de/showthread.php?t=14475)

Bioshock 11. April 2008 16:07

Zyxel Prestige 791R Paswort
 
hi

wollte wissen wo das Passwort für den roter steht Um die zu gang daten ein zu tragen ..... :hilfe

mein andere Router LevelOne Broadband Router FBR-1418TX geht auch nicht O_O bekommt keine Verbindung zum Modem

Gruß

Breti@QSC 11. April 2008 16:15

AW: Zyxel Prestige 791R Paswort
 
Das ZyXEL ist als Modem konfiguriert. Du erhältst keine Zugangsdaten zum ZyXEL.

Bioshock 11. April 2008 16:38

AW: Zyxel Prestige 791R Paswort
 
Zitat:

Zitat von Breti@QSC (Beitrag 173980)
Das ZyXEL ist als Modem konfiguriert. Du erhältst keine Zugangsdaten zum ZyXEL.

Schade Da hat man ein Router Und kann den nicht verwenden :zahn1 :gruebel

Verbindung zum Modem steht aber wen ich den Browser öffne kommt keine Verbindung zum server ???

Bioshock 11. April 2008 18:19

AW: Zyxel Prestige 791R Paswort
 
Verbindung von Modem zum Router geht aber keine Verbindung zum Internet :confused:

http://www.abload.de/thumb/neubitmap2mzi.png

Bioshock 12. April 2008 16:10

AW: Zyxel Prestige 791R Paswort
 
moin

Wie mus ich den Zyxel Prestige 791R einstellen das ich wider ins netz komme :O

Breti@QSC 12. April 2008 16:36

AW: Zyxel Prestige 791R Paswort
 
Am ZyXEL ist nichts einzustellen. Der ist vorkonfiguriert als Bridge.

Bioshock 12. April 2008 16:42

AW: Zyxel Prestige 791R Paswort
 
moin

Ich habe das teil resetet weil mein ****** router nicht gegeangen ist

ich habe auch eine frizbox7170 wie mus ich die einstellen um ins netz zu kommen

Breti@QSC 12. April 2008 16:46

AW: Zyxel Prestige 791R Paswort
 
Du darfst nun die Hotline anrufen, das Modem tauschen lassen und anschließend die Rechnung für den Austausch bezahlen.

Ich begreife das nicht. Der RESET-Knopf wird von uns sogar zugeklebt. Wie kann man so merkbefreit sein?

NewJack 12. April 2008 16:50

AW: Zyxel Prestige 791R Paswort
 
nur mal interessahalber nachgesehen.
der ist wirklich zu geklebt der knopf.
wie kommt man dann darauf den aufkleber abzumachen und dann zu drücken???

Bioshock 12. April 2008 16:53

AW: Zyxel Prestige 791R Paswort
 
zu geklept war nichts wie gesagt ich habe die fritz box 7170 da kann ich die so einstellen das ich ins netz komme

NewJack 12. April 2008 16:59

AW: Zyxel Prestige 791R Paswort
 
na wenn du ja den reset knopf am modem gedrückt hast ist es ja nun eh zu spät.

Bioshock 12. April 2008 17:01

AW: Zyxel Prestige 791R Paswort
 
dsl leitung finde er ja aber kommt die meldung remote computer antwortet nicht

Bioshock 12. April 2008 17:04

AW: Zyxel Prestige 791R Paswort
 
Zitat:

Zitat von Breti@QSC (Beitrag 174019)
Wie kann man so merkbefreit sein?

aber beleidigen müssen wir uns wohl nicht

Tschaco 12. April 2008 17:55

AW: Zyxel Prestige 791R Paswort
 
du kannst die fritzbox nicht als modemersatz nehmen!

Bioshock 13. April 2008 21:12

AW: Zyxel Prestige 791R Paswort
 
ins menü komme ich ja auf modem ist um gestelt DSL LED Leuchtet
Aber was muss ich Noch Ein stellen Das ich ins netz komme :rolleyes:

Oder gibs es ein fertiges FW Das Kann Ich auch noch selber updaten :rolleyes:
ich rede jetz von Zyxel Prestige 791R


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:02 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.