Q-DSL Support

Q-DSL Support (http://www.qdsl-support.de/index.php)
-   Netopia (http://www.qdsl-support.de/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Netopia 4553 und Router -- was geht, was nicht? (http://www.qdsl-support.de/showthread.php?t=13007)

Breti@QSC 26. March 2007 19:58

Netopia 4553 und Router -- was geht, was nicht?
 
Hallo,

da hier einige Probleme mit der Kombination "Netopia 4553 Modem" und "Router eines anderen Herstellers dahinter" haben:

Bitte postet hier mal gesammelt eure Erfahrungen, sprich: Router oder PPPoE-Treiber, die funktionieren, und solche, die nicht funktionieren, sprich wo keine PPPoE-Verbindung zu Stande kommt. Wenn der Router es anbietet, bitte mit Einwahl-Protokoll (da wo sowas wie PADI und PADO drinsteht).

Vielleicht ergibt sich daraus ein schlüssiges Bild. Im Labor konnten die Probleme nicht nachgestellt werden, auch Netopia weiß keinen Rat.

Danke und viele Grüße,
Breti@QSC

pixmax 12. April 2007 19:39

AW: Netopia 4553 und Router -- was geht, was nicht?
 
Netopia 4553 + Netgear RP614v4, läuft ohne Probleme.

Hoffnungsvoll 19. May 2007 23:24

AW: Netopia 4553 und Netgear WGR 614 v7 geht nich'
 
Hallo,

Netopia und Netgear WGR 614 v7:
geht derzeit nicht. Wenn ich noch einen guten Tip kriege, ob's
an Netgear liegt oder an mir, werde ich die Nachricht hier auch
korrigieren ...
:gruebel
Gruß
R

Fandor 26. May 2007 19:48

AW: Netopia 4553 und Router -- was geht, was nicht?
 
Mit dem Dl-604 läuft es auch nicht :(

Fandor 27. May 2007 12:23

AW: Netopia 4553 und Router -- was geht, was nicht?
 
das Log sieht dann ungefähr so aus:
Sunday May 27, 2007 12:16:13 DOD:triggered internally
Sunday May 27, 2007 12:16:13 start to dial-up
Sunday May 27, 2007 12:16:13 PADI sent
Sunday May 27, 2007 12:16:13 PADI sent
Sunday May 27, 2007 12:16:14 PADI sent

besteht die Möglichkeit eines Austauschgerätes (Modems)?
Im D-Link User Forum war das wohl die einzige funktionierende Lösung, zumindest im Zusammenspiel mit dem di-524
http://forum.dlink.de/phpbb2/viewtopic.php?t=6314

Breti@QSC 27. May 2007 12:27

AW: Netopia 4553 und Router -- was geht, was nicht?
 
Klar, tauschen wir aus. Schreib mal deine Nummer ins Profil, dann schick ich dir ein Nokia Modem.

Fandor 27. May 2007 12:40

AW: Netopia 4553 und Router -- was geht, was nicht?
 
eingetragen

Breti@QSC 27. May 2007 12:56

AW: Netopia 4553 und Router -- was geht, was nicht?
 
Ist unterwegs.

pixmax 10. March 2008 22:45

AW: Netopia 4553 und Router -- was geht, was nicht?
 
Nun mal mein Erfahrunsbericht:

Kabelrouter:

Netgear RP614 (v4):
Firmware: k.A.
Status: Funktioniert


WLAN-Router:

Linksys WRT54G: nicht verwechseln mit WRT-54GL
Firmware: 7.00.4
Status: keine Einwahl möglich

Buffalo WHR-G54S
Firmware: DD-WRT v23 SP2
Status: Funktioniert


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:23 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.