PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Routing nach Holland


Menzi
28. January 2009, 20:21
Ich hab zu bestimmte Server in Holland ein ganz komisches Routing was über UK geht, kann man da irgendwas ändern? Liegt sowas noch in euerm Zustandsbereich? :D

http://www.ut-instagib.de/downloads/routing.JPG

peer
28. January 2009, 21:11
Wohl eher nicht. Man müsste hier wissen, welcher Provider hinter Deinem Dienst in Holland steht und mit welchen anderen Providern er sein Peering betreibt. Der kürzeste Weg scheint der über London zu sein. Andere Dienste aus Holland sollten auch über andere Routen möglich sein.

firefox888
28. January 2009, 21:24
Also ich habe keine Probleme bei dem Server, bei mir wird garnichts über UK oder US geleitet...

Obwohl der Ping bei mir auch nicht so optimal ist, gab da schonmal bessere Zeiten.

http://www.abload.de/img/nc2ficn.jpg