PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Allgemeines Berliner Ping Problem!


NINKATZU
29. October 2001, 23:45
Hi erste störungsmeldung heute aus Berlin!
Qsc mitarbeiter wissen von dem problem und die techniker versuchen das problem morgen zu beheben!





Also spart euch das geld für die Hotline!


Gruß Patrick


Ping aus berlin 13347 Berlin:



C:\WINDOWS>tracert www.qdsl.de

Routenverfolgung zu www.qdsl.de [212.202.63.55] über maximal 30 Abschnitte:

1 <10 ms * <10 ms bsn1.ber.qdsl-home.de [213.20.128.254]
2 247 ms 234 ms 261 ms 195.71.188.113
3 234 ms 233 ms 193 ms 62.53.164.1
4 234 ms 220 ms 219 ms 195.71.254.201
5 247 ms 247 ms 234 ms 213.20.255.172
6 248 ms 233 ms 233 ms FastEthernet1-0-0.mae1.level3.net [192.67.199.56
]
7 234 ms 220 ms 219 ms loopback0.core1.Frankfurt1.Level3.net [212.162.3
2.1]
8 219 ms 234 ms 233 ms gigabitethernet7-0.ipcolo1.Frankfurt1.Level3.net
[195.122.136.7]
9 233 ms 248 ms * fe0-0.core1.fra.qsc.de [62.67.38.114]
10 247 ms 247 ms 247 ms cisco1.fra.ginko.net [213.148.128.202]
11 234 ms 261 ms 247 ms www.qsc.de [212.202.63.55]

Ablaufverfolgung beendet.

Goethe
30. October 2001, 01:32
hehe jo leider schon Hotline angerufen betrifft aber nich nur Berlin sondern alle die darüber gehn wie ich in Dresden...

ysregrathe
30. October 2001, 09:08
Qsc mitarbeiter wissen von dem problem und die techniker versuchen das problem morgen zu beheben!

ach ja, hab des grad gelesen nachdem ich angerufen hab...und weist was mir die gute frau sagte, als sie grad zuruekc rief...
das problem war, bei den techs noch nicht bekannt, sie hat es weitergeleitet und man solle sich gedulden

:mad:

Mike1977
30. October 2001, 10:14
@ ysregrathe

hoffen wir mal das die nette Dame die falsche Person gefragt hat, schließlich hat QSC ja viele Techniker

:D

NINKATZU
30. October 2001, 12:48
eben hat mich ein QSC-Techniker angefrufen und mich nach einen tracert gebeten. (da ja meine pings so schlecht sind. :p
OK also ich an den rechner um ihn das trecert zu schicken und siehe da.......................


Zwangstrennung!
Also ich neu eingewählt msdos fenster geöffnet und nen tracert gemacht!
Und?!
Ja richtig alles wieder normal!
Grmpf ich ihm also ihn mail geschrieben das sich alles geregelt hat und ihm nochmal ne kopie von meinem gepostetem tracert beigefügt.
Mal gucken was er antwortet!


Natürlich werde ich es hier posten :D

ysregrathe
30. October 2001, 12:54
na denn kann ich ja mal hoffen, das ich heut abend des selbe berichten kann. gebessert zu vorher hat sich aber auch nix odr?

post mal die traceroute
;)