PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ping Problem mit CS, normal?


Tobx
23. October 2001, 11:51
Hi,

hier ein Tracerroute:

Routenverfolgung zu ip123.98.69.80.in-addr.arpa [80.69.98.123] über maximal 30
Abschnitte:

1 <10 ms * <10 ms bsn1.fra.qdsl-home.de [213.20.224.254]
2 <10 ms <10 ms <10 ms 213.20.249.225
3 <10 ms <10 ms <10 ms 195.71.236.177
4 <10 ms <10 ms 14 ms 195.71.236.179
5 <10 ms 13 ms <10 ms 213.20.255.234
6 <10 ms <10 ms 14 ms DeCIX.core.xlink.net [194.31.232.22]
7 <10 ms <10 ms <10 ms r1-erp1.f.de.kpnqwest.net [194.122.242.137]
8 14 ms <10 ms 14 ms r1-Se1-0-0.0.ffm-KQ1.DE.kpnqwest.net [134.222.10
5.253]
9 13 ms <10 ms <10 ms r4-Gi4-0-0.ffm-KQ1.DE.kpnqwest.net [134.222.104.
7]
10 <10 ms 14 ms 13 ms 134.222.199.42
11 <10 ms 14 ms <10 ms ip9.96.69.80.in-addr.arpa [80.69.96.9]
12 14 ms <10 ms <10 ms ip66.96.69.80.in-addr.arpa [80.69.96.66]
13 13 ms <10 ms 14 ms ip130.96.69.80.in-addr.arpa [80.69.96.130]
14 14 ms 14 ms 13 ms ip123.98.69.80.in-addr.arpa [80.69.98.123]

Ablaufverfolgung beendet.


Ping:

C:\WINDOWS>ping 80.69.98.123

Ping wird ausgeführt für 80.69.98.123 mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 80.69.98.123: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=243
Antwort von 80.69.98.123: Bytes=32 Zeit<10ms TTL=243
Antwort von 80.69.98.123: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=243
Antwort von 80.69.98.123: Bytes=32 Zeit<10ms TTL=243

Ping-Statistik für 80.69.98.123:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 0ms, Maximum = 14ms, Mittelwert = 7ms


Aber mein Ping auf dem Server liegt bei 50-70! ?

Weis einer die besten Connectionsettings für CS bei einer QDSL Verbindung?

80.69.98.123:27015 für Tester

Smok
23. October 2001, 14:22
Schau mal in den Threat (http://212.202.219.33/showthread.php?s=&threadid=569)

Sonst kann ich nur sagen, daß mein Ping so zwischen 15-30ms tendiert. Kommt natürlich auch immer daruaf an wo der Server steht.

chromit
23. October 2001, 19:34
ups ;(

chromit
23. October 2001, 19:35
Original geschrieben von chromit
also, dein ping ist erste sahne kumpane !

kann also nur noch am server liegen. der muß ja schließlich auch ins i-net. und von daher: nimm mal ein prog wie kali, all seeing eye oder so: und du wirst server finden, die deinem geschmack entsprechen.

viel spaß, mit deinem ping ist das ja nun nicht ganz so schwer (wobei es nicht auf 10ms ankommt, aber vertrag ist vertrag....). ;)